I nostri ingredienti

Base Burrocacao (latte intero fresco, panna fresca 35%, Saccarosio, maltodestrine, latte concentrato zuccherato, destrosio, latte scremato in polvere, farina di carrube, xanthan), panna fresca 35%, sciroppo di glucosio 44DE, latte intero fresco, destrosio, sale.

Base Burrocacao (latte intero fresco, panna fresca 35%, Saccarosio, maltodestrine, latte concentrato zuccherato, destrosio, latte scremato in polvere, farina di carrube, xanthan), panna fresca 35%, sciroppo di glucosio 44DE, latte intero fresco, destrosio, sale, cioccolato fondente 61% di copertura ( Fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante : lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia).

Base Burrocacao (latte intero fresco, panna fresca 35%, Saccarosio, maltodestrine, latte concentrato zuccherato, destrosio, latte scremato in polvere, farina di carrube, xanthan ), panna fresca 35%, sciroppo di glucosio 44DE, latte intero fresco, destrosio, sale, Visciole di Cantiano.

Yogurt intero fresco Az. Agr. Fucci (50%), base Burrocacao (latte intero fresco, panna fresca 35%, Saccarosio, maltodestrine, latte concentrato zuccherato, destrosio, latte scremato in polvere, farina di carrube, xanthan), saccarosio, destrosio, maltodestrine.

Base Burrocacao (latte intero fresco, panna fresca 35%, Saccarosio, maltodestrine, latte concentrato zuccherato, destrosio, latte scremato in polvere, farina di carrube, xanthan), mascarpone, latte intero fresco, tuorlo zuccherato (tuorlo d’uovo, zucchero), destrosio, zucchero invertito, sciroppo di glucosio 44DE.

Base crema Burrocacao ( latte intero fresco, panna fresca 35%, saccarosio, tuorlo di uova di gallina allevate a terra, destrosio, maltodestrine, latte scremato in polvere, farina di carrube, xanthan, sale), salsa al limone (buccia di limone, saccarosio, zucchero invertito, destrosio, succo di limone), vaniglia Madagascar BIO baccelli.

Base Burrocacao (latte intero fresco, panna fresca 35%, Saccarosio, maltodestrine, latte concentrato zuccherato, destrosio, latte scremato in polvere, farina di carrube, xanthan), salsa cremino Burrocacao ( Nocciola Piemonte IGP delle Langhe tostata BIO, saccarosio, cioccolato bianco 35% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante : lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia), vaniglia baccelli.

Latte intero fresco, cioccolato fondente 66% (fava di cacao di Vanuatu, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitine.), destrosio, saccarosio, zucchero invertito, latte scremato in polvere, farina di carrube, xanthan

Acqua, cioccolato fondente 72% (Fave di cacao del Venezuela, zucchero rosso, burro di cacao, emulsionante : lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia), saccarosio, zucchero invertito, sciroppo di glucosio 44 DE, destrosio, maltodestrine, farina di carrube, xanthan.

Base Burrocacao (latte intero fresco, panna fresca 35%, Saccarosio, maltodestrine, latte concentrato zuccherato, destrosio, latte scremato in polvere, farina di carrube, xanthan), Nocciola Piemonte IGP delle Langhe BIO, destrosio, zucchero invertito, sale.

Base Burrocacao (latte intero fresco, panna fresca 35%, Saccarosio, maltodestrine, latte concentrato zuccherato, destrosio, latte scremato in polvere, farina di carrube,xanthan), Pistacchio di Sicilia 100% , destrosio, zucchero invertito, sale.

Base Burrocacao (latte intero fresco, panna fresca 35%, Saccarosio, maltodestrine, latte concentrato zuccherato, destrosio, latte scremato in polvere, farina di carrube, xanthan), Nocciola Piemonte IGP delle Langhe tostata BIO, latte intero fresco, destrosio, cacao magro 22-24 (cacao in polvere, regolatori di acidità : carbonati di potassio) , saccarosio, zucchero invertito.

Base Burrocacao (latte intero fresco, panna fresca 35%, Saccarosio, maltodestrine, latte concentrato zuccherato, destrosio, latte scremato in polvere, farina di carrube, xanthan), robiola, saccarosio, zucchero invertito, destrosio, Miele di acacia, noci bio lara.

Base Burrocacao (latte intero fresco, panna fresca 35%, Saccarosio, maltodestrine, latte concentrato zuccherato, destrosio, latte scremato in polvere, farina di carrube, xanthan), salsa gianduia Burrocacao ( Cioccolato al latte alle nocciole (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, nocciole, fave di cacao, latte scremato in polvere, emulsionante : lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia), Nocciola Piemonte IGP delle Langhe tostata BIo, trealosio, acqua, saccarosio, cacao magro 22-24 (cacao in polvere, regolatori di acidità : carbonati di potassio), destrosio.

Panna fresca 35%, saccarosio, cacao magro 22-24 (cacao in polvere, regolatori di acidità : carbonati di potassio).

Fragole fresche 50%, base sorbetto Burrocacao ( acqua, saccarosio, glucosio disidratato, inulina, destrosio, farina di carrube, xanthan, sale), acqua, saccarosio, destroiso.

Base sorbetto Burrocacao ( acqua, saccarosio, glucosio disidratato, inulina, destrosio, farina di carrube, xanthan, sale), succo limone non trattato Az. Agr. Bruschetto, acqua, inulina.

Albicocca Portici Az. Agr. Manaresi 50%, base sorbetto Burrocacao (acqua, saccarosio, glucosio disidratato, inulina, destrosio, farina di carrube, xanthan, sale), acqua, destrosio.

Cocco dell’indonesia 50%, base sorbetto Burrocacao ( acqua, saccarosio, glucosio disidratato, inulina, destrosio, farina di carrube, xanthan, sale), destrosio, acqua.

Mango Alphonso India 50%, base sorbetto Burrocacao ( acqua, saccarosio, glucosio disidratato, inulina, destrosio, farina di carrube, xanthan, sale), acqua, destrosio.

Melone km 0 50%, base sorbetto Burrocacao ( acqua, saccarosio, glucosio disidratato, inulina, destrosio, farina di carrube, xanthan, sale), destrosio.

Ciliegia km 0 50%, base sorbetto Burrocacao ( acqua, saccarosio, glucosio disidratato, inulina, destrosio, farina di carrube, xanthan, sale), acqua, destrosio.

Acqua, Massa di cacao 100% (fave di cacao 100%), destrosio, saccarosio, trealosio, inulina, maltodestrine, farina di carrube, xanthan.

Base Burrocacao (latte intero fresco, panna fresca 35%, Saccarosio, maltodestrine, latte concentrato zuccherato, destrosio, latte scremato in polvere, farina di carrube, xanthan),saccarosio, liquirizia in polvere pura Bio della Basilicata.

Pesca bianca 50%, base sorbetto Burrocacao ( acqua, saccarosio, glucosio disidratato, inulina, destrosio, farina di carrube, xanthan, sale), acqua, destrosio, maltodestrine.

Fico 50%, base sorbetto Burrocacao ( acqua, saccarosio, glucosio disidratato, inulina, destrosio, farina di carrube, xanthan, sale), acqua, inulina.

Base Burrocacao (latte intero fresco, panna fresca 35%, Saccarosio, maltodestrine, latte concentrato zuccherato, destrosio, latte scremato in polvere, farina di carrube, xanthan), panna fresca 35%, sciroppo di glucosio 44DE, latte intero fresco, destrosio, sale, essenza di menta di Pancalieri.

Caffè Moka, latte intero fresco, saccarosio, panna fresca 35%, destrosio, latte scremato in polvere, Nocciola Piemonte IGP delle Langhe BIO, cacao magro 22-24 ( cacao in polvere, regolatori di acidità : carbonati di potassio), farina di carrube, xanthan.

ZABAIONE : Base Burrocacao (latte intero fresco, panna fresca 35%, Saccarosio, maltodestrine, latte concentrato zuccherato, destrosio, latte scremato in polvere, farina di carrube, xanthan), salsa zabaione di nostra produzione ( tuorlo di uova di gallina allevate a terra, saccarosio, marsala superiore AMBRA D.O.C. “ANITA GARIBALDI” 2012), panna 35%.

Latte intero fresco, saccarosio, Burro Occelli, latte scremato in polvere, destrosio, maltodestrine, farina di carrube, xanthan, sale.

caldarrosta, latte intero fresco, destrosio, panna fresca 35%, zucchero invertito, maltodestrine.

Zucca cotta, latte intero fresco, saccarosio, panna fresca 35%, destrosio, tuorlo di  uova di gallina allevate a terra, latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio 44 DE, farina di carrube, xanthan, sale, confettura di mela e cannella ( mele , saccarosio, cannella).

Acqua, destrosio, arachide, saccarosio, maltodestrine, zucchero invertito, farina di carrube, xanthan, sale.

latte intero fresco, Parmigiano Reggiano, ricotta di mucca, trealosio, panna fresca 35 % , destrosio, maltodestrine, farina di carrube, xanthan, prezzemolo, sale, salsa al pomodoro ( passata di pomodoro, acqua, trealosio, destrosio, massa di gelatina).

Latte intero fresco, panna fresca 35%, Malaga Virgen Pedro Himénez, saccarosio, tuorlo di uova di gallina allevate a terra, maltodestrine, latte scremato in polvere, inulina, farina di carrube, xanthan.

Base Burrocacao (latte intero fresco, panna fresca 35%, Saccarosio, maltodestrine, latte concentrato zuccherato, destrosio, latte scremato in polvere, farina di carrube, xanthan), mascarpone, latte intero fresco, destrosio, zucchero invertito, sciroppo di glucosio 44DE, lampone (lampone, saccarosio, sciroppo di glucosio 44 DE, trealosio, pectina), tenerina al cioccolato artigianale ( cioccolato fondente 72% (Fave di cacao del Venezuela, zucchero rosso, burro di cacao, emulsionante : lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia), albume, tuorlo di  uova di gallina allevate a terra, saccarosio, farina tipo 00, burro)

Base Burrocacao (latte intero fresco, panna fresca 35%, Saccarosio, maltodestrine, latte concentrato zuccherato, destrosio, latte scremato in polvere, farina di carrube, xanthan), formaggio spalmabile, saccarosio, latte intero fresco, destrosio, maltodestrine, , lampone (lampone, saccarosio, sciroppo di glucosio 44 DE, trealosio, pectina), crumble (farina di mandorle, farina tipo 0, saccarosio, burro).

OPALYS : Latte intero fresco, cioccolato bianco 33% ( burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero, emulsionanate : lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia), zest di lime fresco, vaniglia Madagascar BIO baccelli.

Mela cotta, latte intero fresco, panna fresca 35 %, destrosio, zucchero invertito, saccarosio, latte scremato in polvere , farina di carrube, xanthan, cannella, vaniglia Madagascar BIO baccelli.

Succo d’arancio, estratto di finocchio, acqua, destrosio, saccarosio, trealosio, zucchero invertito, inclina e neutro puro.

latte intero fresco, cioccolato al latte 40% (burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero, fave di cacao, zucchero rosso, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di malto d’orzo),destrosio, Nocciola Piemonte IGP delle Langhe BIO, sciroppo di glucosio 44 de, trealosio, zucchero invertito, saccarosio, cacao magro 22-24%, farina di carrube, xanthan.

latte intero fresco, cioccolato bianco 33% (burro di cacao, latte in polvere, zucchero, emulsionante : lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia), acqua, destrosio,trealosio, farina di carrube, xanthan, scorza di arancio non trattato, fava tonka.

acqua, saccarosio, succo di lime, gin vallombrosa, maltodestrine, sciroppo di glucosio 44 de, destrosio, inulina, farina di carrube, xanthan, ginepro, scorza di lime, rosmarino.

salsa riso latte ( latte intero fresco, riso),latte intero fresco, panna 35%, saccarosio, destrosio, maltodestrine, farina di carrube, xanthan.

Selezioniamo frutta di stagione a km0 ed eccellenze internazionali da ogni angolo del mondo, latticini freschi del territorio e ingredienti certificati IGP, DOP e BIO…

La nostra missione è quella di garantire il gusto autentico delle materie prime in tutti i nostri prodotti. Per questa ragione facciamo ricerca e selezioniamo i migliori ingredienti freschi e naturali del nostro territorio, sempre provenienti da filiera controllata e nel rispetto dei più alti standard di etica del lavoro e di sostenibilità ambientale.

Qualche esempio? Il nostro latte arriva dal Caseificio Boschetto di Conselice, la ricotta dall’Azienda Agricola Caboi di Fontanelice, le uova dall’Allevamento Ricciardelli di Riolo Terme e la frutta di stagione proviene da diversi agricoltori locali.

Da noi è assolutamente vietato l’uso di grassi idrogenati, coloranti, aromi chimici, semilavorati, mono o digliceridi.

Da noi i gusti sono realizzati con materie prime di eccellenza internazionale come ad esempio la vaniglia Bourbon del Madagascar, il caffè dal Messico, i pistacchi di Bronte, le nocciole IGP del Piemonte, i limoni di Taormina.

La nostra ricerca sugli ingredienti, in continuo aggiornamento, ci permette di ottenere un prodotto finale sempre migliore e che ci fa innamorare del nostro lavoro ogni giorno di più.